云浮市副市长徐贤荣带队到我校云浮校区调研

2023年10月17日 23:20  点击:[]

2023年10月16日,云浮市副市长徐贤荣带队到我校云浮校区调研,市府办、市教育局、市卫健局、市中医药局负责同志陪同。我校翟理祥校长代表学校接待来宾,学校党政办、云浮校区办、附属第二医院负责同志参加了调研座谈。

座谈会上,我校云浮校区办负责同志汇报了云浮校区目前的办学情况以及需市、校共同推动解决的问题;云浮市教育局负责同志通报了校区三期建设经费筹措,校区一期、二期资产移交,人才补贴政策修订等事项推进情况;云浮市卫健局、中医药局汇报了我校附属第二医院(云浮市中医院)的建设规划以及市、校共建协议签订的进展情况。随后,双方针对这些问题进行了深入交流。

听取汇报和交流后,翟理祥校长对云浮市委、市政府及各部门一直以来对我校云浮校区建设、办学的大力支持表示衷心的感谢,学校将进一步推进云浮校区的学科内涵建设,加强人才师资队伍配备,提高学生培养质量,发挥高校优势配合市委、市政府推动附属第二医院打造粤北最好中医院。徐贤荣副市长对校区办学五年来取得的成果表示充分的肯定,她指出,广药大在云浮办学有力支撑了地方社会经济发展,市委、市政府将继续大力支持云浮校区的办学,协调各部门加快推进校区三期工程建设、人才政策修订、附属第二医院新院区建设等工作,希望市、校通力协作把云浮校区打造成高水平校区。