学校翟理祥校长到云浮校区召开现场办公会

2023年10月17日 19:28  点击:[]

2023年10月16日,学校党委副书记、校长翟理祥到云浮校区召开现场办公会,学校党政办负责同志陪同,云浮校区办、中药学院(中药资源学院)、中医学院、护理学院、健康学院、医药信息工程学院党政负责人以及校区图书馆、校区实验中心、校区团工委负责同志参加会议。

会议上,云浮校区办负责同志汇报了校区启用五年以来的建设、办学等情况以及面临需解决的问题,校区各学院负责同志汇报了近期专业实验室的建设、本科教学评估准备情况、毕业实习、创新办学计划及遇到的困难,校区图书馆、实验中心等负责同志也就近年来的建设、管理和服务师生等情况做了汇报。

翟理祥校长听取汇报后,对相关代表性的具体问题一一作了回应,并充分肯定了云浮校区办学五年来取得的成果,对校区各学院、各单位教职员工五年来立足本职、积极响应学校招生布局安排,扎根校区辛劳工作表示感谢。他指出,学校机构改革后,校区各学院、各单位要以服务好校区学生为导向,进一步理顺办学体制,统筹跨校区办学资源,积极主动地拓展优质教学实践基地并做好日常管理,联合实习单位高效推进创新办学试点实施。翟理祥校长最后强调,校区各学院、各单位领导干部及教职员工要继续齐心协力,推动校区办学的提质增效,实现校区高质量发展。