2023年01月11日 20:30  点击:[]

为贯彻落实党的二十大报告关于全面推进乡村振兴的精神,推动校地关系和谐发展,2023年1月10日,学校党委副书记巫宏星带队到云浮市云安区都杨镇大播村开展新春慰问活动,学校两办、云浮校区办负责同志和工作人员参加活动。

巫宏星一行在都杨镇大播村实地走访贫困户,并送上了粮油等慰问品。巫宏星详细询问了困难群众的生活状况以及享受国家帮扶政策、外出工作、孩子就学等情况,叮嘱老人要保重身体,遇到问题要及时与村委联系沟通,还鼓励他们在新的一年里要树立信心、认真生活、克服困难、努力改善家庭生活条件。

(走访困难群众)

在村委,巫宏星向村干部了解村民日常生活、村容村貌建设等情况,并代表学校对大播村一贯以来大力支持我校云浮校区建设、办学表示衷心的感谢。他还表示,新的一年将推动校区师生到村里开展更多社会服务,为美丽乡村建设贡献更多力量。

(座谈交流)

上一条:广西农业职业技术大学党委副书记、校长李向红一行到我校云浮校区考察交流
下一条:中国国际中医药论坛暨广东省第三届南药产业大会在我校云浮校区隆重开幕