广西农业职业技术大学党委副书记、校长李向红一行到我校云浮校区考察交流

2023年01月11日 21:27  点击:[]

2023年1月10日,广西农业职业技术大学党委副书记、校长李向红,纪委书记邓敏,副校长梁业胜以及基建处、招生就业处负责同志等一行到我校云浮校区考察交流。我校党委副书记巫宏星到校区主持接待,学校两办、云浮校区办、校区实验中心负责同志等参加了交流。

(座谈交流)

座谈会上,巫宏星副书记代表学校向客人表示热烈的欢迎,并介绍了学校的发展历程、校园建设、学科建设、科研成果、创新创业等情况;学校两办、云浮校区办负责同志介绍了云浮校区规划、建设、办学等情况。李向红校长介绍了广西农业职业技术大学的基本情况,以及建设新校区、改造老校园的计划,希望与我校深入交流校园规划建设的经验和做法。随后,双方就校园建设的资金筹措、设计规划、建设模式、人员配备、施工过程管理、学科专业布局、实验室建设等方面进行了深入交流。李向红对我校毫无保留地介绍校园规划建设经验表示感谢,她表示,广药大有多校区建设经验,尤其云浮校区的建设得到省、市以及兄弟院校的认可,经验、做法对广西农职大具有重要的借鉴意义。

(介绍云浮校区规划建设情况)

广西农业职业技术大学一行还参观了云浮校区,重点考察了公共教学楼、实验中心、图书馆、学生宿舍等。

(参观实验中心)

(参观校区图书馆)

上一条:广药集团党委书记、董事长李楚源一行到我校云浮校区考察调研
下一条:学校党委副书记巫宏星带队到云浮市云安区都杨镇大播村开展新春慰问活动