云浮市委副书记梁丽娴、市政协副主席罗立旷到我校云浮校区调研

2021年03月19日 16:15  点击:[]

3月11日,云浮市委副书记梁丽娴、市政协副主席罗立旷到我校云浮校区调研,市委政研室、市教育局、卫健局、中医药局、科技局、国资委、人才局、云浮新区管委会、新达公司负责同志陪同。我校副校长黎锦城代表学校接待了调研组,学校两办、云浮校区办、中医学院、中药资源学院、健康学院、云浮校区实验中心等单位负责同志参加了调研座谈会。

黎锦城向梁丽娴一行介绍了学校近年发展及云浮校区人才培养、科学研究、社会服务、规划建设等情况。云浮校区办、中医学院、中药资源学院负责同志简要汇报了校区、附二院、南药实验室建设运行情况。双方参会人员就校区建设发展等方面进行了深入的交流。梁丽娴、罗立旷表示,广东药科大学近年来快速发展,取得累累硕果。梁丽娴指出,云浮校区是市委市政府十分重视的项目,被云浮人民寄予厚望,希望云浮校区发挥“聚才”作用,助力云浮本科教育实现“从无到有,从有到优”的高质量发展;发挥“育才”作用,培养更多德才兼备的大学生为云浮医药健康产业服务,支撑地方社会经济发展。

梁丽娴一行还参观了云浮校区,重点考察了联盟大楼、学术交流中心、南药中心、创新创业基地、教学楼、图书馆等。

上一条:广东省教育厅二级巡视员蔡文雅率队到我校云浮校区开展调研