当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 校区公告 >> 正文

关于广东药科大学云浮校区理发店服务网点合作洽谈公告

2020年09月11日 09:19 云浮校区办 点击:[]

各潜在合作商

为了在疫情期间做好我校返校学生的基本配套服务,云浮校区计划设置理发服务网点,有意向前来洽谈的合作商应该满足或知悉以下事项:

  1. 合作方必须是理发师个人,具有丰富的理发经验,身体健康,无犯罪记录。签约理发师必须在服务网点提供实际理发服务工作;收费价格要依据学生消费实际,保持合理并确保服务质量。

  2. 水、电、冷等费用按学校相关规定标准进行收取,免收服务合作费,场所装修改造等额外费用自理。

  3. 合同期原则上一年一签,按照学校有关考核办法决定是否续约。合作网点不得转包,需依法依规经营,否则我校有权提前解约,合作商无条件退场。

    请有意向的合作商在2020年9月18日下午17:00前,通过电子邮件的方式进行报名,将个人简历、资质、征信报告等佐证材料以及经营方案发至邮箱。我校将择优选择洽谈对象,时间另行通知。

    联系人:严老师

    电话:0766-8286382

    电子邮箱:gdpuyfxqb@163.com

     

    广东药科大学云浮校区校区管理办公室

                                                              2020年911

 

上一条:关于广东药科大学云浮校区垃圾清运项目采购的询价公告
下一条:校园公告